HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
rawz
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
ScarecRow.-
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
Scenox.-FX
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
brstn.buLLJT
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
RoFL
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
StrahmbhradZ
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
justluck
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
DizzyBJ.-
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
cbot59
Curhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_lcapCurhatin suka duka lo hari ini.... I_voting_barCurhatin suka duka lo hari ini.... I_vote_rcap 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share
 

 Curhatin suka duka lo hari ini....

Go down 
AuthorMessage
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeFri Jul 09, 2010 6:20 pm

Yak curhat curhat.... hari ini gw salah ngeban.... gw voteban si Rogue... @_@

ngga tau dah akses amx gw dicabut apa kaga ene.... @_@

tinggal menunggu waktu
Back to top Go down
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeFri Jul 09, 2010 6:59 pm

Lha kok bsa salah ngebann ??
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeFri Jul 09, 2010 9:23 pm

emg dmana tuh ngebannya???
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeFri Jul 09, 2010 11:18 pm

server apa?? minta maap aja ama om rouge
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeSat Jul 10, 2010 9:37 am

di idnoplayuers di bannya.


critanya gmn tuh rei??
koq lu bsa jadi ngeban salah si rouge?
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeSat Jul 10, 2010 11:18 am

Rogue?? nama nick lngkpnya sapa??
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeMon Jul 12, 2010 7:53 pm

hari ini gw tidur lama bgt T____T
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeMon Jul 12, 2010 9:29 pm

kpikiran ce yg gw sayang bggt..
jd sdihh.
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeTue Jul 13, 2010 4:42 pm

kehilangan pulsa 100 perak... sedih bgt nih
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeTue Jul 13, 2010 9:57 pm

BODOH BNER SI VINCENT!!! NGAKAK GW BACANYA!!!
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeWed Jul 14, 2010 4:37 pm

ScarecRow.- wrote:
BODOH BNER SI VINCENT!!! NGAKAK GW BACANYA!!!

no junk pliss gay tq hhkhk
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeWed Jul 14, 2010 6:39 pm

swt, hari ini sedih lagi... lagi download file buat ipod... 1 jam 20 menit tiba2 ke close... trus jadi harus download lagi
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeWed Jul 14, 2010 6:40 pm

sedih lagi kemaren2 gw telp2 kevin tanubrata gak di angkat + ryan juga OMG
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeWed Jul 14, 2010 8:07 pm

dsar gay lu cent... geli tau angkat telp lu.. sdih gw hari ini war ama kevin di slahin mulu.. pdhl dy mati gr2 tingkah dy sndri..
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeThu Jul 15, 2010 2:31 pm

gw sedih hari ini.... main futsal team gw skor 19 team lawan 11 gw kiper... ke tabok terus muka gw...

dan


basket wasitnya curang gw lay up masuk di bilang pelanggaran....

SIALAN LO WASIT BEJO MATA LO BUTA SEH!!!!

skornya kita jadi jelek deh..

68 gw ;lawan 32


menang setengah botol gw
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeThu Jul 15, 2010 7:42 pm

kawakwakw.. udh cent.. crta lu bego smua.. idiot...
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeFri Jul 16, 2010 9:15 pm

gw telp kevin GW SENENG!!!

LUCU!!!

SUARANYA CANTIK!!!


BIKIN MANGKOK PECAH
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
DizzyBJ.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
DizzyBJ.-

Posts : 100
Join date : 2010-06-13
Age : 25
Location : kelapa gading

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeSat Jul 17, 2010 8:18 am

gw baru nembak cewe jam 12 malem tadi sambil ngucapin Selamat ulang tahun hahaha
Di terima gw peluk peluk
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeSat Jul 17, 2010 8:59 am

Scenox.-FX wrote:
gw telp kevin GW SENENG!!!

LUCU!!!

SUARANYA CANTIK!!!


BIKIN MANGKOK PECAH

~.~ asli kurang gay ni anak *****

DizzyBJ.- wrote:
gw baru nembak cewe jam 12 malem tadi sambil ngucapin Selamat ulang tahun hahaha
Di terima gw peluk peluk

hahaha congrats don


Curhatin suka duka lo hari ini.... Steelseries-logo2

Extendtion.msx Radiokidz[tw]
Administrator FORUM & Extendtion Leader !!!
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeSat Jul 17, 2010 11:13 pm

Scenox.-FX wrote:
gw telp kevin GW SENENG!!!

LUCU!!!

SUARANYA CANTIK!!!


BIKIN MANGKOK PECAH

BACA JDUL KK MAHO!!
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeSat Jul 17, 2010 11:13 pm

Scenox.-FX wrote:
gw telp kevin GW SENENG!!!

LUCU!!!

SUARANYA CANTIK!!!


BIKIN MANGKOK PECAH

LU MAH MAHO ABIS.. GW AJA GA PRNH TELP KEVIN!!
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitimeMon Jul 19, 2010 11:50 am

ScarecRow.- wrote:
Scenox.-FX wrote:
gw telp kevin GW SENENG!!!

LUCU!!!

SUARANYA CANTIK!!!


BIKIN MANGKOK PECAH

LU MAH MAHO ABIS.. GW AJA GA PRNH TELP KEVIN!!


nelp kevin seru tau... bisa ngata2in dia tentang faktor muka... + kalo ada bapa nya gak di bales KWKWKKWKWKWKKW
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Sponsored content




Curhatin suka duka lo hari ini.... Empty
PostSubject: Re: Curhatin suka duka lo hari ini....   Curhatin suka duka lo hari ini.... Icon_minitime

Back to top Go down
 
Curhatin suka duka lo hari ini....
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Selamat Menyambut Hari Raya Aidilfitri 1433H
» Hari ni aku akan bernikah....
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» HARI KELUARGA FREERIDER DI AIR TERJUN CHAMANG, BENTONG PAHANG - 08/04/2012
» makan tgh hari di cameron highland..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Entertainment :: Sharing Zone.-
Jump to: