HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 add yah.... nih toko gw

Go down 
AuthorMessage
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 12, 2010 11:41 am

https://www.facebook.com/pages/Toko-airsoft-gun-JualBeli/128899527139905?ref=ts
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 12, 2010 12:10 pm

lu pnya toko airsoftgun ????
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 12, 2010 1:40 pm

punya lah.... mau beli??? ntar gw murahin deh sesama temen
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSun Jun 13, 2010 12:18 pm

wah gila boelh juga ni akwkwakawkwa
pengen punya gw harganya kira2 brp si
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 10:37 am

kalo mau yg bagus 2 jutaan
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 1:21 pm

jrit...mahal bener
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 1:24 pm

emg yg bgus2 sgitu semua , kalo mau coba2 aja ada sih yg 600.000an sama 500.000
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 1:33 pm

gila mhall.. cent, tmen gw ada yg maen airsoft tuh.. snjtanya udh bnyk.. mw gw promosiin k dy?
Back to top Go down
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeMon Jun 21, 2010 1:50 pm

airsoft gun apa sih ? gak ngarti gw
Back to top Go down
http://twitter.com/aldizste
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeTue Jun 22, 2010 9:36 am

udik ah.. wkakakak...
Back to top Go down
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeTue Jun 22, 2010 1:32 pm

ScarecRow.- wrote:
udik ah.. wkakakak...
JUNK + OOT. kalo gak mo ngasih tw gak usah post.
Back to top Go down
http://twitter.com/aldizste
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeTue Jun 22, 2010 4:47 pm

asg tuh air soft gun
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 8:17 am

cbot59 wrote:
airsoft gun apa sih ? gak ngarti gw

tembak2 an gan haha
Back to top Go down
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 11:26 am

tmpt buat maen asg di jakarta ada dmn ??
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 7:19 pm

BASECAM = depan lotte mart gading (yg dulu makro)
GROUNDZERO = la piazza parkiran plg atas
AREA 81 = blakang bioskop 21 hollywood
AREA 82 = blakang bioskop juga
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 9:47 pm

klo lo prefer arena yg plink bgs yg mana cent ??
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 11:33 pm

scenox wrote:
BASECAM = depan lotte mart gading (yg dulu makro)
GROUNDZERO = la piazza parkiran plg atas
AREA 81 = blakang bioskop 21 hollywood
AREA 82 = blakang bioskop juga

hah area 82?? baru tau gw. dimana tuh??

nambahin ah.
yg di pancoran. lupa namanya apa. yg ada tempat gokartnya. apa tuh lupa -_-
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jun 24, 2010 7:21 am

sama aja tuh area 82 sama aja kaya area 81 haha
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jun 24, 2010 7:22 am

maen bareng yok mau gak???? gw bayarin deh kalo jadi
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jun 24, 2010 9:06 am

scenox wrote:
maen bareng yok mau gak???? gw bayarin deh kalo jadi

bener kk scenox?? tapi gw ga ada senjatanya. senjata rental sana jelek2 T_T
Back to top Go down
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 7:14 pm

Cent tanya :

1. Mask Iron Man ada ga ? harga brapa...
2. BB Cyma 0.2 g yang tube sekarang brapa ?
3. M4 CQB - Polos brapa ?
4. Biaya Upgrade FPS to 400 fps brapa ?
5. Biaya pasang scope ACOG (*sama harga scopenya doang) brapa ?
6. Jual BDU (harga) ?
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 7:39 pm

StrahmbhradZ wrote:
Cent tanya :

1. Mask Iron Man ada ga ? harga brapa...
2. BB Cyma 0.2 g yang tube sekarang brapa ?
3. M4 CQB - Polos brapa ?
4. Biaya Upgrade FPS to 400 fps brapa ?
5. Biaya pasang scope ACOG (*sama harga scopenya doang) brapa ?
6. Jual BDU (harga) ?

kebanyakan nanya. dateng aja ke tokoknya Very Happy
Back to top Go down
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 7:56 pm

@^
ga boleh ??? gw disurabaya... jadi tanya aja disini daripada berat diongkos... mwahahaha
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 8:02 pm

StrahmbhradZ wrote:
Cent tanya :

1. Mask Iron Man ada ga ? harga brapa...
2. BB Cyma 0.2 g yang tube sekarang brapa ?
3. M4 CQB - Polos brapa ?
4. Biaya Upgrade FPS to 400 fps brapa ?
5. Biaya pasang scope ACOG (*sama harga scopenya doang) brapa ?
6. Jual BDU (harga) ?

1.ada lah swt itu pasti kita siap tapi yg iron gak ada kayanya KWKWKWK
2. pelurunya doang sih 120.000 kalo mau yg bagus kalo cyma pelurunya 80-100 rb
3. full metal=
add yah.... nih toko gw 656994_jgm4cqb

harga = 3,9 jt buat lo kalo telp gw gw turunin
4. tergantung dari brapa sampe brapa... rata2 sih itu masuk normal servis jadinya 100-200 RB
5. pasang scope gratis asal lo beli scope ke kita harga yg bagus = 1,5 jt 12 zooming system yg biasa 550 rb
6. jual lah... ukuran apa nyari yg apa militer/jungle/swat/police?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeFri Jul 02, 2010 7:27 am

wah... fullmetal...

paling ngga ini kudu ada budget 4,5 Jt... blom biaya ongkir... add yah.... nih toko gw Th_039

sabar dulu cent... gw cicil 1-1 aja... budget ngga cukup...pertama-tama cari ini dolo...

add yah.... nih toko gw Images?q=tbn:gX5vsArJiu1v6M::&t=1&usg=__Hf_oNYV95X0FMzva0oVUeuBdftM=
Back to top Go down
Sponsored content




add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitime

Back to top Go down
 
add yah.... nih toko gw
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: