HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
rawz
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
ScarecRow.-
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
Scenox.-FX
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
brstn.buLLJT
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
RoFL
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
StrahmbhradZ
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
justluck
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
DizzyBJ.-
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
cbot59
add yah.... nih toko gw I_vote_lcapadd yah.... nih toko gw I_voting_baradd yah.... nih toko gw I_vote_rcap 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share
 

 add yah.... nih toko gw

Go down 
AuthorMessage
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 12, 2010 11:41 am

https://www.facebook.com/pages/Toko-airsoft-gun-JualBeli/128899527139905?ref=ts
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 12, 2010 12:10 pm

lu pnya toko airsoftgun ????
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 12, 2010 1:40 pm

punya lah.... mau beli??? ntar gw murahin deh sesama temen
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSun Jun 13, 2010 12:18 pm

wah gila boelh juga ni akwkwakawkwa
pengen punya gw harganya kira2 brp si
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 10:37 am

kalo mau yg bagus 2 jutaan
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 1:21 pm

jrit...mahal bener
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 1:24 pm

emg yg bgus2 sgitu semua , kalo mau coba2 aja ada sih yg 600.000an sama 500.000
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 1:33 pm

gila mhall.. cent, tmen gw ada yg maen airsoft tuh.. snjtanya udh bnyk.. mw gw promosiin k dy?
Back to top Go down
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeMon Jun 21, 2010 1:50 pm

airsoft gun apa sih ? gak ngarti gw
Back to top Go down
http://twitter.com/aldizste
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeTue Jun 22, 2010 9:36 am

udik ah.. wkakakak...
Back to top Go down
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeTue Jun 22, 2010 1:32 pm

ScarecRow.- wrote:
udik ah.. wkakakak...
JUNK + OOT. kalo gak mo ngasih tw gak usah post.
Back to top Go down
http://twitter.com/aldizste
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeTue Jun 22, 2010 4:47 pm

asg tuh air soft gun
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 8:17 am

cbot59 wrote:
airsoft gun apa sih ? gak ngarti gw

tembak2 an gan haha
Back to top Go down
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 11:26 am

tmpt buat maen asg di jakarta ada dmn ??
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 7:19 pm

BASECAM = depan lotte mart gading (yg dulu makro)
GROUNDZERO = la piazza parkiran plg atas
AREA 81 = blakang bioskop 21 hollywood
AREA 82 = blakang bioskop juga
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 9:47 pm

klo lo prefer arena yg plink bgs yg mana cent ??
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeWed Jun 23, 2010 11:33 pm

scenox wrote:
BASECAM = depan lotte mart gading (yg dulu makro)
GROUNDZERO = la piazza parkiran plg atas
AREA 81 = blakang bioskop 21 hollywood
AREA 82 = blakang bioskop juga

hah area 82?? baru tau gw. dimana tuh??

nambahin ah.
yg di pancoran. lupa namanya apa. yg ada tempat gokartnya. apa tuh lupa -_-
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jun 24, 2010 7:21 am

sama aja tuh area 82 sama aja kaya area 81 haha
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jun 24, 2010 7:22 am

maen bareng yok mau gak???? gw bayarin deh kalo jadi
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jun 24, 2010 9:06 am

scenox wrote:
maen bareng yok mau gak???? gw bayarin deh kalo jadi

bener kk scenox?? tapi gw ga ada senjatanya. senjata rental sana jelek2 T_T
Back to top Go down
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 7:14 pm

Cent tanya :

1. Mask Iron Man ada ga ? harga brapa...
2. BB Cyma 0.2 g yang tube sekarang brapa ?
3. M4 CQB - Polos brapa ?
4. Biaya Upgrade FPS to 400 fps brapa ?
5. Biaya pasang scope ACOG (*sama harga scopenya doang) brapa ?
6. Jual BDU (harga) ?
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 7:39 pm

StrahmbhradZ wrote:
Cent tanya :

1. Mask Iron Man ada ga ? harga brapa...
2. BB Cyma 0.2 g yang tube sekarang brapa ?
3. M4 CQB - Polos brapa ?
4. Biaya Upgrade FPS to 400 fps brapa ?
5. Biaya pasang scope ACOG (*sama harga scopenya doang) brapa ?
6. Jual BDU (harga) ?

kebanyakan nanya. dateng aja ke tokoknya Very Happy
Back to top Go down
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 7:56 pm

@^
ga boleh ??? gw disurabaya... jadi tanya aja disini daripada berat diongkos... mwahahaha
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 8:02 pm

StrahmbhradZ wrote:
Cent tanya :

1. Mask Iron Man ada ga ? harga brapa...
2. BB Cyma 0.2 g yang tube sekarang brapa ?
3. M4 CQB - Polos brapa ?
4. Biaya Upgrade FPS to 400 fps brapa ?
5. Biaya pasang scope ACOG (*sama harga scopenya doang) brapa ?
6. Jual BDU (harga) ?

1.ada lah swt itu pasti kita siap tapi yg iron gak ada kayanya KWKWKWK
2. pelurunya doang sih 120.000 kalo mau yg bagus kalo cyma pelurunya 80-100 rb
3. full metal=
add yah.... nih toko gw 656994_jgm4cqb

harga = 3,9 jt buat lo kalo telp gw gw turunin
4. tergantung dari brapa sampe brapa... rata2 sih itu masuk normal servis jadinya 100-200 RB
5. pasang scope gratis asal lo beli scope ke kita harga yg bagus = 1,5 jt 12 zooming system yg biasa 550 rb
6. jual lah... ukuran apa nyari yg apa militer/jungle/swat/police?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitimeFri Jul 02, 2010 7:27 am

wah... fullmetal...

paling ngga ini kudu ada budget 4,5 Jt... blom biaya ongkir... add yah.... nih toko gw Th_039

sabar dulu cent... gw cicil 1-1 aja... budget ngga cukup...pertama-tama cari ini dolo...

add yah.... nih toko gw Images?q=tbn:gX5vsArJiu1v6M::&t=1&usg=__Hf_oNYV95X0FMzva0oVUeuBdftM=
Back to top Go down
Sponsored content




add yah.... nih toko gw Empty
PostSubject: Re: add yah.... nih toko gw   add yah.... nih toko gw Icon_minitime

Back to top Go down
 
add yah.... nih toko gw
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: