HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 share perasaan anda dong disini

Go down 
AuthorMessage
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSat Jul 03, 2010 4:42 pm

pertanyaannya, bagaimana rasa anda saat menciptakan frag indah tapi dituduh menggunakan program2 ilegal??

saya sangat sedih gaan huhu, banyak yg mengira saya begitu padahal asli nya mah tidak aaa dan tidak ada bukti Sad((

kalau agan agan gimana? thanks share yaaa curhat sekalian

lol! lol! (skedar share koks)
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSat Jul 03, 2010 5:42 pm

klo gw sih byarin aj.
soalnya ud sring ktmu bocah kek gtu.
tukang nuduh.
wkwkwkw
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSat Jul 03, 2010 5:55 pm

kalo gw mah. gw bilang gini "emg gw aim/wh kk, panggil aja admin ga takut gw"

ato ngga. gw bilang gini "gw sih malu kalo jadi kk nuduh gw yg cupu ini cheat."

ato ngga lebih dalem lagi

"cuma sampah cs doang biasanya yg nuduh gw kyk gini" hahahaha

sekian.

dan gw pernah di baned 3 kali karna skill gw. di EZ lagi T___T tapi akhirnya gw complain dan gw di unband
Back to top Go down
AlanFu
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 19
Join date : 2010-06-25
Age : 33
Location : Hero City

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSat Jul 03, 2010 6:02 pm

justluck wrote:
pertanyaannya, bagaimana rasa anda saat menciptakan frag indah tapi dituduh menggunakan program2 ilegal??

saya sangat sedih gaan huhu, banyak yg mengira saya begitu padahal asli nya mah tidak aaa dan tidak ada bukti Sad((

kalau agan agan gimana? thanks share yaaa curhat sekalian

lol! lol! (skedar share koks)

Susah Skrng Maen Di Pub,Kalau ga Wh ya Spion. Kl Lo di Tuduh Pake Program Ilegal ,Suruh Bukti in aj...
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSat Jul 03, 2010 6:29 pm

AlanFu wrote:
justluck wrote:
pertanyaannya, bagaimana rasa anda saat menciptakan frag indah tapi dituduh menggunakan program2 ilegal??

saya sangat sedih gaan huhu, banyak yg mengira saya begitu padahal asli nya mah tidak aaa dan tidak ada bukti Sad((

kalau agan agan gimana? thanks share yaaa curhat sekalian

lol! lol! (skedar share koks)

Susah Skrng Maen Di Pub,Kalau ga Wh ya Spion. Kl Lo di Tuduh Pake Program Ilegal ,Suruh Bukti in aj...


iya. tapi buktiinnya susah haha
Back to top Go down
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSat Jul 03, 2010 6:53 pm

tapi sedih gaan skill kita ga di hargain tapi kalo gitu, rasanya minta digorok banget gan hahahahha cpd cpd cpd

tapi tengkyu gan atas share nya huahua keep posting everyonee Smile
Back to top Go down
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 10:15 am

Emang kalo ngga maen LAN ngga enak y... @_@

kalo maen LAN ngga mungkin tuduh2an.... ahahah,,,,
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 11:34 am

iyalah. haha. dulu gw pernah di baned 3 kali. babi bgt
Back to top Go down
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 8:20 pm

wakwkwak iyalah LAN mah ga ada urusan itu selau huauha

lol!
Back to top Go down
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 8:21 pm

rawz wrote:
iyalah. haha. dulu gw pernah di baned 3 kali. babi bgt

hahahaha kesiaaan, sabar nak, tapi bisa lagi kan? sabar ye bdr
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 10:34 pm

justluck wrote:
rawz wrote:
iyalah. haha. dulu gw pernah di baned 3 kali. babi bgt

hahahaha kesiaaan, sabar nak, tapi bisa lagi kan? sabar ye bdr

bisa kok. di ez gw di baned ahahha
Back to top Go down
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 10:46 pm

Gile ini si just DOBOL POST di 2 thread...

wah...share perasaan anda dong disini Th_052
Back to top Go down
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 10:52 pm

ahuahuhuauha ,maap maap gaaan lupa ada quote huhu Sad Sad
Back to top Go down
Sponsored content




share perasaan anda dong disini Empty
PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   share perasaan anda dong disini Icon_minitime

Back to top Go down
 
share perasaan anda dong disini
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.
» UJI IQ anda
» Motor yg penah anda miliki dan rating
» RIDE SANTAI TEMERLOH + RAUB 15 DIS 2012
» 3D Carbon Fiber Vinyl di SYM anda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: