HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 menurut kalian crossfire itu apa???

Go down 
AuthorMessage
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeWed Jun 02, 2010 6:52 pm

jelasin disini ya crossfire menurut kalian apa
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeMon Jun 07, 2010 6:04 pm

game FPS yg mirip kyk cs.. tp agak gk msk akal..
Back to top Go down
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeMon Jun 07, 2010 7:05 pm

knp gk msk akal??
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 5:58 am

game yg memiliki mode zombie YG SUPER CACAD!!!!!!!

contoh lo baru respawn tiba2 dah K.O lagi zombie nya di tembusin
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 9:00 am

hahahahah.....dah cs aja sayangnya grafik doang yg jelek
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 6:16 pm

gw kasih resep....

lo maen cs:source aja
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 7:04 pm

paan tuh
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 8:08 pm

masa gak tau cs source???

swt lo ketinggalan bgt...
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
_Coolz Headshoter_



Posts : 24
Join date : 2010-06-09

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeFri Jun 11, 2010 7:42 am

Cs Source emank bagus graphics nya and lebih keren

Gak jelek2in cs 1,6 loh jocolor jocolor
Back to top Go down
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeWed Jun 16, 2010 7:19 pm

Crossfire adalah game FPS yang recoil senjatanya dikhusukan untuk para penembak bertipe "TAPPER"
Back to top Go down
http://twitter.com/aldizste
Nalz*
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 55
Join date : 2010-06-16

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeFri Jul 02, 2010 2:51 pm

game mirip cs versi indo .
awas ada ledakaan Very Happy lol!
Back to top Go down
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeMon Jul 12, 2010 10:01 pm

game sok mau nyaingin cs wak tq
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeWed Jul 14, 2010 8:21 pm

eri pndpt buat pb ama cf masa sma?? ga kreatif.. awkawkaawa...
Back to top Go down
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeThu Jul 15, 2010 11:15 am

ScarecRow.- wrote:
eri pndpt buat pb ama cf masa sma?? ga kreatif.. awkawkaawa...

ih mratin ajaa maho ya anda?? haha

ini game jg agak2 junk tq
Back to top Go down
DizzyBJ.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
DizzyBJ.-

Posts : 100
Join date : 2010-06-13
Age : 25
Location : kelapa gading

menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitimeFri Jul 16, 2010 1:49 pm

Semacam CS tapi ini versi Indo wkakaka Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




menurut kalian crossfire itu apa??? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian crossfire itu apa???   menurut kalian crossfire itu apa??? Icon_minitime

Back to top Go down
 
menurut kalian crossfire itu apa???
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Game Discussion Zone :: Crossfire.-
Jump to: