HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain

Go down 
Go to page : 1, 2  Next

mau gathering dmana
Jakarta Barat - Warnet
nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_lcap13%nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_rcap
 13% [ 1 ]
Jakarta Barat - Mall
nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_lcap38%nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_rcap
 38% [ 3 ]
Jakarta Selatan - Mall
nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_lcap38%nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_rcap
 38% [ 3 ]
Jakarta Selatan - Warnet
nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_lcap13%nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain I_vote_rcap
 13% [ 1 ]
Total Votes : 8
 

AuthorMessage
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSat Jun 26, 2010 6:22 pm

Gathering yukkk Very Happy .

kenalan sesama anak EXTENDTION.
kenalan secara langsung.

tempat dan waktu ntar di kasih tau lagi.
tapi kasih sarang tentang tempat dan waktu.

post ya tempat dan waktunya Very Happy

tempatnya pertama kategory dulu

pada mau di :
-net
-mall
-tongkrongan
-usul?
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 12:22 am

hmm.. blh2 aja sih ktmuan.. tp gw tkut kalo ktmu kevin.. dy kan homo!!! Smile Smile
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 11:48 am

kalo mau mall aja biar seru
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 12:51 pm

ScarecRow.- wrote:
hmm.. blh2 aja sih ktmuan.. tp gw tkut kalo ktmu kevin.. dy kan homo!!! Smile Smile

asli tai ni anak.
dmana" blg gw homo !
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 5:08 pm

maho diem dah..tahik


jngn mending ngumpul di warnet Very Happy awkawkkawkaw kan seru maen brg
Back to top Go down
DizzyBJ.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
DizzyBJ.-

Posts : 100
Join date : 2010-06-13
Age : 25
Location : kelapa gading

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 5:29 pm

di utamakan jabodetabek ok ?
Back to top Go down
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 6:00 pm

ya iyalah don== masa lu nyuru ngmpul ke bandung tai amat
Back to top Go down
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 7:52 pm

DI UTAMAKAN JAKARTA SELATAN DONG Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 10:00 pm

jakbar aja laa.
jgn jaksel.
jauhh..
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 10:01 pm

Mitechvsw.- wrote:
jakbar aja laa.
jgn jaksel.
jauhh..

mending voting T_T. jakbar juga jauh bagi gw hehe Very Happy
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 10:07 pm

ok gw bkn poll nya yaa..

plhanya jakbar ma jaksel aja kan?
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 10:07 pm

Mitechvsw.- wrote:
ok gw bkn poll nya yaa..

plhanya jakbar ma jaksel aja kan?

yoeeeeeeeeeeh haha
Back to top Go down
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 10:30 pm

dah gw add poll.
tnggl di vote ajah
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 10:43 pm

vote juga yg laen!!
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 7:51 am

kk jakarta selatan jauh amat..... jakarta utara aja seru... gading maksudnya... aku pusat kk
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 9:09 am

jakarta selatan aja deeeeeee
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 2:37 pm

jaksel mah jauh... ayo donggg vote!!
Back to top Go down
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeTue Jun 29, 2010 3:21 pm

Gw udh Votee ..
jakbar mall !!
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeTue Jun 29, 2010 3:22 pm

gw juga JABAR MALL!!!
Back to top Go down
Nalz*
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 55
Join date : 2010-06-16

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 7:54 pm

jakarta barat tuh dimana ya?
wakwakk
galaxi aja yo .
net
Back to top Go down
DizzyBJ.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
DizzyBJ.-

Posts : 100
Join date : 2010-06-13
Age : 25
Location : kelapa gading

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeFri Jul 16, 2010 4:03 pm

Kaga semuanya gw di kelapa gading berarti di Jakut ..
males ke jakbar
Back to top Go down
Shield
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 37
Join date : 2010-06-28

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeFri Jul 16, 2010 6:01 pm

yg paling bener tu ke net....

klo ada yg bw mobil, baru kita ke mall....

klo soal jkt barat/selatan, vote aja. gw maunya jkt barat. apalagi TA, deket tu, mumpung masi wcg. lu mau nonton, makan, maen es kate, masi sempet. hahaha... bounce
Back to top Go down
DizzyBJ.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
DizzyBJ.-

Posts : 100
Join date : 2010-06-13
Age : 25
Location : kelapa gading

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeFri Jul 16, 2010 6:40 pm

Kalo di taman angrek sih tinggal nginep di tante di tangerang gampang ..
Back to top Go down
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 29
Location : Indonesia

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSat Jul 17, 2010 5:47 pm

jaksel aja yuk di net boleh dimana pun jg selauu hahaa
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitimeSat Jul 17, 2010 11:02 pm

kyknya ga ada respon apa2 nih dr hsil votenya..
Back to top Go down
Sponsored content




nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Empty
PostSubject: Re: nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain   nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain Icon_minitime

Back to top Go down
 
nih usul gw. gausah yg laen2 yg ini dulu utamain
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Beli rumah sebelum atau beli rumah selepas kahwin?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: News & Announcement :: Feedback.-
Jump to: