HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
rawz
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
ScarecRow.-
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
Scenox.-FX
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
brstn.buLLJT
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
RoFL
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
StrahmbhradZ
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
justluck
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
DizzyBJ.-
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
cbot59
Warnet yang enak di daerahmu!! I_vote_lcapWarnet yang enak di daerahmu!! I_voting_barWarnet yang enak di daerahmu!! I_vote_rcap 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share
 

 Warnet yang enak di daerahmu!!

Go down 
AuthorMessage
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 24
Location : Jakarta Barat

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeWed Jun 02, 2010 6:48 pm

ksh tw aja warnet2 yg enak di daerahmu disini...
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 5:30 am

Celcius, net ezy

dah itu aja yg plg enak....
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 11:36 am

Lia..
Back to top Go down
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 2:18 pm

emp0 , palmnet ..
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 6:13 pm

wew jauh2 dari rumah gw tuh
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
_Coolz Headshoter_



Posts : 24
Join date : 2010-06-09

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeWed Jun 16, 2010 12:19 pm

neXus.TerraByte.T'N'T.GLuE.Net

Maknyus game center semua

Di klp gading jkt ut
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeThu Jun 17, 2010 3:48 pm

wah nexux gw sering tuh........... = =
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeThu Jun 17, 2010 4:03 pm

xsiz , nxl..
boleh di cobaaa..
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeFri Jun 18, 2010 4:31 pm

Addnet Gorontalo
The Biggest Gaming Centre in Gorontalo Province
Back to top Go down
http://twitter.com/aldizste
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: WARNET BARU DKT RUMAH GW   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeSat Jun 19, 2010 6:28 am

ada 210 komputer

50 untuk di pesan oleh team2 [10000 / 5 jam] [pesan 5 kom = 25.000 (1nya 5000)]
10 untuk warnet internet biasa (2500 / jam)
100 gaming area (3000 / jam) [gak blh nginep pub area NO SMOKING]
50 VIP gaming area (5000 / jam) [cuma buat masuk ruangan sendiri boleh nginep]


Warnet nya tulisannya XBB Gaming / internet

ada tulisan

anti lager.... gw coba main di sana gila PUSING nyari kompinya.....
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 2:36 pm

widih.. dmana nih warnetnya?? mantep juga...
Back to top Go down
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 8:11 pm

dkt rumah gw mau?? yok ke rumah gw dulu biar gw iket gw ________ baru pergi
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 27
Location : Surabaya The Sex City

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeFri Jul 02, 2010 7:38 am

dijakarta smua tu warnet... di surabaya buat maen CS uda ngga ada T_T
Back to top Go down
Nalz*
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 55
Join date : 2010-06-16

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeFri Jul 02, 2010 2:44 pm

di deket rumah gw juga jarang ada yang punya cs warnetnya .
kalo ada juga yang ga bisa baca chat .
hoek
Back to top Go down
Itachi*-

Itachi*-

Posts : 40
Join date : 2010-07-04
Location : Jogjakarta City

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeSun Jul 04, 2010 2:48 am

bloOp! gamecenter...
Elite gamecenter...
(Jogja Only)...
hehehehehe...
Back to top Go down
http://unz_tri@yahoo.co.;id
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeMon Jul 05, 2010 9:55 am

Itachi*- wrote:
bloOp! gamecenter...
Elite gamecenter...
(Jogja Only)...
hehehehehe...


ow anak jogja.... net yg ke 2 bgus tuh
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Shield
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 37
Join date : 2010-06-28

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeTue Jul 06, 2010 12:33 pm

klo net kasi yg lengkap dunk, apalagi alamatnya, kan klo dket bs langsung nyoba.
Back to top Go down
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 23
Location : T A I

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeTue Jul 06, 2010 8:57 pm

anak2 warnet smua ya???
Back to top Go down
Itachi*-

Itachi*-

Posts : 40
Join date : 2010-07-04
Location : Jogjakarta City

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 11:27 pm

Scenox.-FX wrote:
Itachi*- wrote:
bloOp! gamecenter...
Elite gamecenter...
(Jogja Only)...
hehehehehe...


ow anak jogja.... net yg ke 2 bgus tuh
itu elite kalo malem2 asek dah...
jd kaya' t4 dugem..
remang2 lagunya juga jedug2...
jadi bingung dah mau ajojing ape maen...
hahaha
Back to top Go down
http://unz_tri@yahoo.co.;id
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator
Radiokidz[tw]

Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Disebelah rumah tetangga :)

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeFri Jul 09, 2010 8:49 am

kalo gw net yg enak biasanya

nxl / xsiz / garage
Back to top Go down
https://extendtiongamers.forumotion.com/
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 24
Location : jakarta

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeTue Jul 13, 2010 4:46 pm

ada yg baru... qnet enak juga sepi terus
Back to top Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
DizzyBJ.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
DizzyBJ.-

Posts : 100
Join date : 2010-06-13
Age : 25
Location : kelapa gading

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeFri Jul 16, 2010 5:32 am

XSIZ sama NXL yg enak di deket tempat gw Very Happy
Back to top Go down
freypeach



Posts : 12
Join date : 2010-07-15

Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Extendtion.> gaming :: List Clanwar / Request Clanwar. :: Clanwar Extendtion.msx vs [Sky] gaming Post a reply   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitimeSat Jul 17, 2010 4:27 pm

WiZ , Ritter (deket kos) cherry
Back to top Go down
Sponsored content




Warnet yang enak di daerahmu!! Empty
PostSubject: Re: Warnet yang enak di daerahmu!!   Warnet yang enak di daerahmu!! Icon_minitime

Back to top Go down
 
Warnet yang enak di daerahmu!!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Gaming Center.-
Jump to: