HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
rawz
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
ScarecRow.-
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
Scenox.-FX
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
brstn.buLLJT
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
RoFL
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
StrahmbhradZ
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
justluck
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
DizzyBJ.-
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
cbot59
LO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_lcapLO pernah diapain aja sama cewe lo I_voting_barLO pernah diapain aja sama cewe lo I_vote_rcap 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share
 

 LO pernah diapain aja sama cewe lo

Go down 
AuthorMessage
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

LO pernah diapain aja sama cewe lo Empty
PostSubject: LO pernah diapain aja sama cewe lo   LO pernah diapain aja sama cewe lo Icon_minitimeMon Jul 05, 2010 9:14 am

RULES!!!!

harus jujur no boong (boong = kualat di putusin cwe lo)
no ngata2in
no kata2 perkosa =- =
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

LO pernah diapain aja sama cewe lo Empty
PostSubject: Re: LO pernah diapain aja sama cewe lo   LO pernah diapain aja sama cewe lo Icon_minitimeMon Jul 05, 2010 9:16 am

gw pernah di

1.peluk
2.tampol KWKWKKW (gara2 gw keceplosan ngomong)
3.di cium pipi ma pipi waktu ultah gw dah mau pingsan... TAI!!!!!!!
4.pegangan tangan gak sering soalnya gw ntar salting KWKWKWK
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 23
Location : Jakarta setia

LO pernah diapain aja sama cewe lo Empty
PostSubject: Re: LO pernah diapain aja sama cewe lo   LO pernah diapain aja sama cewe lo Icon_minitimeMon Jul 05, 2010 9:29 am

Scenox.-FX wrote:
gw pernah di

1.peluk
2.tampol KWKWKKW (gara2 gw keceplosan ngomong)
3.di cium pipi ma pipi waktu ultah gw dah mau pingsan... TAI!!!!!!!
4.pegangan tangan gak sering soalnya gw ntar salting KWKWKWK

wakwkkwa di cium pipi ampe mau pingsan hahaha.

btw ga jelas nih. masa topicnya. lo pernah dia apain aja ama cewelo? mestinya. LO PERNAH NGAPAIN AJA AMA CEWE LO. soalnya kalo di apa2in ama cewe tuh ga jelas gtu. ganti topic tq gg
Back to top Go down
View user profile
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

LO pernah diapain aja sama cewe lo Empty
PostSubject: Re: LO pernah diapain aja sama cewe lo   LO pernah diapain aja sama cewe lo Icon_minitimeMon Jul 05, 2010 9:32 am

ok ulang
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
Sponsored content




LO pernah diapain aja sama cewe lo Empty
PostSubject: Re: LO pernah diapain aja sama cewe lo   LO pernah diapain aja sama cewe lo Icon_minitime

Back to top Go down
 
LO pernah diapain aja sama cewe lo
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Minyak itam dan minyak gear apa yg korang pakai V1
» Signal Kanan Menyala Lebih Laju Dari Kiri

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: