HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
rawz
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
ScarecRow.-
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
Scenox.-FX
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
brstn.buLLJT
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
RoFL
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
StrahmbhradZ
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
justluck
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
DizzyBJ.-
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
cbot59
apa itu point blank menurut kalian I_vote_lcapapa itu point blank menurut kalian I_voting_barapa itu point blank menurut kalian I_vote_rcap 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share
 

 apa itu point blank menurut kalian

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Jakarta Barat

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeWed Jun 02, 2010 6:49 pm

jelasin menurut kali point blank itu apa
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 22
Location : T A I

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jun 07, 2010 6:02 pm

game yg lumayan seru, tp ga bs ngalahin CS!
Back to top Go down
View user profile
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Jakarta Barat

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jun 07, 2010 7:05 pm

pb adalah permainan bocah yg merusak skill cs...
hahahhaha
Back to top Go down
View user profile
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 5:57 am

yoi setuju bgt gw.....

BTW

gw dari PB bisa dapetin duit juga loh......

contohnya....

gw buatin RPG room 1 room 10.000 hahhahahaa 1 hari 36 kali buat room gw.... ^^
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Jakarta Barat

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 8:59 am

maksudnya apaan si kgk ngerti
Back to top Go down
View user profile
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeTue Jun 08, 2010 6:15 pm

jualan room RPG (bazooka mode) kan pada gak bisa tuh... ya gw ksh harga aja
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
_Coolz Headshoter_



Posts : 24
Join date : 2010-06-09

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeWed Jun 09, 2010 8:44 pm

menurut saya Pb itu games yang asik tpi kurang enak aja mnurut aku
Back to top Go down
View user profile
Nalz*
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 55
Join date : 2010-06-16

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeWed Jun 16, 2010 4:39 pm

asik juga sih .
tapi merusak skil cs .
membuat kantong kering .
Back to top Go down
View user profile
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeWed Jun 16, 2010 7:13 pm

PB adalah Penghibur Bosan
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/aldizste
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeThu Jun 17, 2010 7:18 am

post aja promonya terus.....
cpd
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeThu Jun 17, 2010 1:02 pm

wwkwkkw, gpp x ..
kn bsa membantu ..
haha ..
Back to top Go down
View user profile
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Jakarta Barat

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeThu Jun 17, 2010 1:10 pm

maen jngn make script lah--

cupu itu namanya
Back to top Go down
View user profile
jughead

jughead

Posts : 12
Join date : 2010-06-15
Age : 24
Location : bogor jawa barat

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeThu Jun 17, 2010 1:14 pm

taek PB mah.... PB buat anak keciL.. gmpg banget maennya... maen Cs tu susah.... kadang nembak aja ga mate2... gw tiap maen CS nembak seLaLu mengarah kebawah.. karena peLurunya ke atas... and it's WORKs Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeThu Jun 17, 2010 3:49 pm

tau nih pada pake script................ gak ada skill nya ntar
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeFri Jun 18, 2010 4:43 pm

scenox wrote:
post aja promonya terus.....
cpd
itu signature gw eek . gw gak post .
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/aldizste
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 24
Location : Gorontalo

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeFri Jun 18, 2010 4:44 pm

brstn.rkgb wrote:
maen jngn make script lah--

cupu itu namanya
bodo amat . yg pnting maen.
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/aldizste
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 22
Location : T A I

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 4:47 pm

jgn pke script tuh!!!! ga bner maennya.. apalagi no recoil.!!
Back to top Go down
View user profile
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators
brstn.buLLJT

Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 23
Location : Jakarta Barat

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeSun Jun 27, 2010 5:02 pm

dibilanginnya susah yah huhuhu
Back to top Go down
View user profile
Scenox.-FX
Moderators
Moderators
Scenox.-FX

Posts : 396
Join date : 2010-06-08
Age : 23
Location : jakarta

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 7:46 am

tuh contoh ryan pake script bhop main di sorpack mati melulu kwkwkwk sekarang dia dah kapok..... wkkwkwkw


<<<<<>>>>>>
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toko-airsoft-gun-JualB
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 24
Location : Jakarta setia

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 9:09 am

sampah menurut saya Very Happy no offence
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 22
Location : T A I

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 2:40 pm

WKAKAKAKA>>. mati mulu pke script BHOP di sorpack.. skrng jdi ltihan bhop asli deh.. tp udh lancar loh cent..
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family
StrahmbhradZ

Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 26
Location : Surabaya The Sex City

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 7:39 pm

PB game sampah yang berharga....apa itu point blank menurut kalian Th_059

soalnya char gw laku 350k buat yang major grade 1 apa itu point blank menurut kalian Th_059
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 22
Location : T A I

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jun 28, 2010 9:25 pm

wkakaka... mhal amat.!!
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family
justluck

Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 28
Location : Indonesia

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeMon Jul 12, 2010 9:58 pm

permainan yang mau bangkrut tapi sok mau nyaingin cs wak maap no offence cpd
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family
ScarecRow.-

Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 22
Location : T A I

apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitimeWed Jul 14, 2010 8:20 pm

woi rei.. mayor lu mhal bner.. kmrn aja gw liat 250rb mayor 1..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




apa itu point blank menurut kalian Empty
PostSubject: Re: apa itu point blank menurut kalian   apa itu point blank menurut kalian Icon_minitime

Back to top Go down
 
apa itu point blank menurut kalian
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Talon Fighter, Point Dread & Teela
» Entered too many codes and now Services tab is blank
» Toonstruck 2 will be released if you want it bad enough!
» Looking for a game i played in the 90's
» Rare Points

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Game Discussion Zone :: Point Blank.-
Jump to: